当前位置: 首页  >   文明家庭

泉韵社区开展“共唱我和我的祖国 献礼祖国70周年”

作者:戴静   来源:泉韵社区   发布时间:2019-09-30 15:29:52

2019年是建国70周年,建国70年不仅展现了中华民族伟大复兴的壮丽征程,也是实现全面建成小康社会和“两个一百年”奋斗目标的关键之年。9月30日上午,泉韵社区联合高林仕家业主委员会、相成物业、伊顿幼儿园、党员群众及辖区内的居民在高林仕家小区内共同合唱《我和我的祖国》,为新中国成立70周年献礼。

活动现场,幼儿园的孩子们穿着整齐的校服,手上拿着印有70周年字样的红色气球,相成物业、幼儿园教师及党员群众则一人手持一面红色小国旗。录制过程虽然辛苦,但大家始终精神饱满,意气风发,合唱结束,广场舞的阿姨们更是随乐起舞,欢快的跳起来。十分钟的时间里,不需要音乐厅的高规格,不需要灯光音响的渲染,所有的音乐舞蹈都是实时发生,实时享受。大家用最真诚的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福,共同为建国70周年献礼!

0202.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!