当前位置: 首页  >   妇儿规划

张家界市人大常委会来武陵源区调研妇女儿童发展规划实施情况

作者:沈梦云   来源:武陵源区妇联   发布时间:2019-09-27 18:41:49

9月27日,张家界市人大常委会调研组赴武陵源区调研《张家界市妇女发展规划(2016-2020年)》《张家界市儿童发展规划(2016-2020年)》实施情况。市人大常委会副秘书长(兼)、市人大社会建设委主任委员柴蒙,市人民政府副秘书长秦平武,市妇联副主席(挂职)刘焕云、区人民政府副区长李红等领导参加调研。

会上,调研组听取了李红对我区妇女儿童“两个规划”实施情况的汇报;区委组织部、区卫健局、区教育局、区人社局、区委宣传部、区民政局、区司法局、区残联、区妇联等成员单位就实施“两个规划”的主要做法、取得的成效、存在困难及下步工作打算进行了汇报。据统计,规划中目标任务数共计107项,达标数 96个,达标率为89.71%。

image.png

会中,调研组一行对武陵源区实施“两个规划”工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题,各成员单位要充分发挥职能作用,不断创新工作方式,精准服务广大妇女儿童,进一步加强制度和机制建设,确保“两个规划”工作顺利完成。

image.png

随后,调研组一行来到协合乡黄家坪村儿童之家实地查看,并在索溪峪街道召开座谈会。

image.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!