当前位置: 首页  >   妇女之家

北湖区振兴社区:浓浓中秋情、慰问暖人心

作者:王嘉琪   来源:北湖区妇联   发布时间:2019-09-12 17:18:29

一年一度的中秋佳节即将来临,为了弘扬中华传统文化,情暖辖区居民,两节期间,社区领导心系辖区内特殊扶助家庭,为了让特殊人群感受到党和政府的关怀,特组织开展“浓浓中秋情、慰问暖人心”走访计生慰问特殊扶助家庭活动。

9月12日上午,北湖区振兴社区对辖区计生特别扶助家庭进行了精神慰问及发放慰问金,北湖区振兴社区现有计生特别扶助家庭共4户7人,发放慰问金5600元。这些家庭中有的小孩身患残疾,有的痛失独生子女,有的孤寡独居,此次活动主要是了解他们的家庭、生活和身体情况,送去党和政府殷切关怀、节日的祝福。特别扶助及困难对象表示党和国家的政策越来越好,感谢党和政府的关爱。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!