当前位置: 首页  >   妇女之家

新田县妇联举行“巾帼心向党 礼赞新中国”三八红旗手宣讲会

作者:新田妇联   来源:新田妇联   发布时间:2019-09-12 17:12:01

近日,新田县妇联在县文体中心举行“巾帼心向党 礼赞新中国”三八红旗手宣讲会举行。 

宣讲会邀请了县“三八红旗手”郑婷、县监察局谭芙蓉以亲身经历现身说法,讲述她们的事迹和奋斗历程。语言朴实无华,但却精彩热烈,引起阵阵掌声,释放出了“巾帼心向党 礼赞新中国”的豪迈与激情。

IMG_20190830_102543.jpg

参加宣讲会的广大妇女群众纷纷表示,这次宣讲的2位 “三八红旗手”事迹感人、凝聚人心、提振精神。在以后的工作中,要以“三八红旗手”为榜样,学习她们不忘初心、牢记宗旨的高尚情怀,学习她们充满信心、无怨无悔的敬业品德,为建设品质活力智慧新田贡献巾帼力量。

新田县妇联机关干部、县直及驻新单位妇委会主任、“两新组织”妇联负责人,各镇妇联主席,村(社区)妇联主席代表及部分妇女代表等共计400余人参加宣讲会。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!