当前位置: 首页  >   妇女之家

北湖区增福街道:举办“壮丽七十年我的奋斗我的家”暨“我和我的祖国”广场舞比赛

   来源:北湖区妇联   发布时间:2019-09-12 17:02:45

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月11日,北湖区增福街道妇联举办“壮丽七十年我的奋斗我的家”暨“我和我的祖国”广场舞比赛,切实激发广大妇女的爱国之情、报国之志。

活动现场,各参赛队伍各领风骚、精彩纷呈,不仅表达了舞者们对伟大祖国的祝福,也充分展现了新时代新女性积极向上的精神风貌,赢得了现场观众及评委的阵阵掌声。同时,结合增福街道“美家美妇”系列创建评选活动,分别评选出“四美农家”4户、“文明之家”6户和“最美女性”6名。

此次比赛分别由北湖区增福街道各村(社区)选送的7支代表队参加。经过激烈角逐,最终由增湖村代表队获得了本次比赛的冠军。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!