当前位置: 首页  >   机关党建

衡阳市妇联迅速行动、全面启动“不忘初心 牢记使命”主题教育

   来源:市妇联机关党支部   发布时间:2019-09-12 15:46:43

9月11日上午,衡阳市妇联党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会议,迅速传达市委会议精神,成立市妇联“不忘初心 牢记使命”主题教育活动工作领导小组,研究部署主题教育工作。

IMG_0511.jpg

当日下午,市妇联党组书记、主席周红玲率机关、妇儿活动中心支部全体党员干部到耒阳市大兴龙村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进脱贫攻坚工作,给贫困户送上中秋节日慰问金。驻点村大兴龙村支委成员参加主题教育。

周红玲表示,全面启动 “不忘初心、牢记使命”主题教育,要实现思想动员全覆盖,市妇联党组和支部主题教育要同研究、同部署、同推进。要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,引导党员、干部原原本本学,以理论滋养初心、以理论引领使命,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

要将扶贫工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻落实到扶贫工作中,有机融合、相互促进。

要把为群众服务的宗旨深深根植于思想和行动中,着力解决群众生产生活最关心、最迫切的问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

要按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

随后,周红玲听取了扶贫队员扶贫工作情况汇报,就脱贫攻坚“大清查”入户调查、2019年度产业扶贫工作进行再部署,并组织大家集中观看了“精准扶贫 精准脱贫”微视频。

IMG_0527_副本.jpg

最后,扶贫队员分别走访了扶贫对象,并送上中秋节日慰问金。

市妇联主席周红玲开展入户情况核查,给帮扶对象送上衣服、鞋子和节日慰问金

亲帮亲,户帮户,互助脱贫奔小康一一李义成喜搬新居


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!