当前位置: 首页  >   文明家庭

铁园社区开展“情暖中秋”走访慰问特扶家庭活动

作者:严颖   来源:湘潭市岳塘区下摄司街道铁园社区   发布时间:2019-09-12 10:15:23

图片1.jpg

社区工作人员上户走访慰问

金秋送爽,情暖社区。在传统节日中秋佳节即将来临之际,湘潭市岳塘区下摄司街道铁园社区深入特扶家庭走访慰问,使他们能够感受到社区大家庭的温暖。在走访慰问过程中,社区工作人员和志愿者仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体,并为他们送上食用油、月饼等慰问物品。特扶对象周阿姨说:“你们社区平常对我们嘘寒问暖,每逢节日,还上门来慰问,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我的节日不再孤单。”

通过此次中秋走访慰问活动,使社区内特扶家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。感受到了亲人的关怀,一份份慰问物品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了特扶对象的心。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!