当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

慈利县妇联主席深入帮扶村调研

      发布时间:2019-09-12 09:09:12

9月11日,慈利县妇联党组书记孙立平主席、副主席吴琼一行4人来到县妇联驻村点通津铺黄岗村进行调研,并对三个特别困难的贫困户进行了慰问。

上午,孙立平为黄岗村全体党员和组长作了重要讲话,传达县委脱贫攻坚精神,结合黄岗村实际,为村级产业发展指方向,明路子;驻村第一书记向才英也做了表态发言。过后,孙主席率领所有人员看望莫胜友、杨湘萍、向林财等三个贫困儿童家庭,并送去慰问金1500元。从村头到村尾,孙主席一行每到一户贫困户,都耐心的给他们讲解国家惠民政策,同他们话家常。

中午,孙主席一行来到村活动室,听取了县妇联驻黄岗村第一书记向才英近期开展帮扶工作情况。随后黄岗村支部书记史训国对县妇联的关心表示感谢,并对村目前工作和存在的困难及下一步打算做了详细汇报。听取汇报后,孙主席表示妇联全体职工与黄岗村民心永远在一起,并严格按照县委政府的安排,与村支两委抓好脱贫攻坚工作,重点是抓好村民脱贫致富和人才培养工作。

县妇联干部与贫困户合影

微信图片_20190912084526.jpg

下图为县妇联主席(右二)与黄岗村党员、组长一起座谈

微信图片_20190912084521.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!