当前位置: 首页  >   文明家庭

情暖中秋 九洲社区走访慰问特扶家庭

作者:刘思远 徐冬梅 刘芬   来源:下摄司街道九洲社区   发布时间:2019-09-12 07:37:28

随着中秋佳节地临近,为让特扶家庭度过一个欢乐祥和的中秋佳节,9月10日,湘潭市岳塘区下摄司街道九洲社区工作人员走进辖区特扶家庭进行走访慰问,把节日的问候送到他们家中。

走访慰问中,社区工作人员不仅给特扶家庭送去了牛奶和月饼,并与他们进行亲切交谈,详细了解了特扶家庭的思想动态和实际情况,帮他们解决各种困难,鼓励他们要坚强面对生活的不幸,学会向前看,重新树立健康乐观的生活信念。

通过此次走访慰问,不仅拉近了社区与特扶家庭心与心的距离,加强了与他们之间的沟通,也让特扶家庭在社区的关爱中找到心灵的慰藉,以真情和实际行动温暖了特扶对象的心。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!