当前位置: 首页  >   妇联动态

株洲市妇联“巾帼就业帮扶万人计划”之铜塘湾妇女技能培训顺利结业

      发布时间:2019-09-10 17:21:12

9月8日,株洲市妇联“巾帼就业帮扶万人计划”之铜塘湾街道办事处妇女技能培训结业典礼在钻石职业技能培训学校举行。市妇联原副主席罗玉珍参加结业典礼并为优秀学员颁奖。

为深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的系列重要指示精神,扎实推进全市下岗女工、大龄妇女的就业工作,市妇联制定了“巾帼就业帮扶万人计划”实施方案,目标是从石峰区老工业区下岗失业女性开始,逐步辐射至全市各县市区的下岗失业女性、大龄女性、困难家庭,3年内完成培训并推荐就业10000人次。

本期培训班报名十分火爆,大家都抱着求知若渴的心进入课堂,希望收获科学的育儿知识更好地充实自己,学员们每一堂课都认真学习,共计60名学员接受了长达15天的培训。

董事长晏小玲从自身创业经历出发,鼓励各位姐妹积极投入到创业中来。原副主席罗玉珍希望承办单位充分认识该项工作的重要性,要狠抓落实、作出实效;同时,希望各位姐妹认真学习、干事创业,提升自身素质、技能,寻求好的工作机会。

微信图片_20190910101306.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!