当前位置: 首页  >   妇儿规划

情暖中秋 鸦雀塘社区为计生特扶家庭送去温暖

作者:马志红   来源:下摄司街道鸦雀塘社区   发布时间:2019-09-10 15:53:41

计生特扶.png

在中秋佳节来临之际,为了弘扬传统文化,情暖社区特扶家庭,让他们度过一个欢乐祥和的中秋佳节,9月10日上午,湘潭市岳塘区下摄司街道鸦雀塘社区分别对辖区内特扶家庭进行了走访慰问。

据悉,社区计生专干到湘潭市第一人民医院,看望慰问计生特扶家庭住院病人彭阿姨,并为她送上月饼等慰问品以及节日的祝福。这次到医院看望彭阿姨,社区计生工作人员详细的询问了彭阿姨的病情,嘱咐彭阿姨在百忙之中一定要照顾好自己的身体。有什么困难向社区及时反映,社区一定会帮助他们解决难题、渡过难关。彭阿姨非常感动,紧握着前来看望的社区计生工作人员的手连声感谢党和政府给予他们的关怀和帮助,表示一定会照顾好自己的。

通过这次慰问走访活动,使计生特扶家庭真正体会到政府及社区对他们的关心关怀,更让他们感觉到社会这个大家庭的温暖。今后,鸦雀塘社区还将继续对辖区内计生特扶家庭给予关注与关怀。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!