当前位置: 首页  >   妇儿规划

中国妇女发展基金会深入永兴县调研

作者:邝淑金   来源:永兴县妇联   发布时间:2019-09-04 11:18:59

9月2日下午,中国妇女发展基金会妇幼健康促进项目副主任李继业、中国妇女发展基金会妇幼健康促进项目主任督导员侯红霞来到永兴县妇幼保健院调研妇幼健康情况,郴州市妇联副主席张荣萍、永兴县妇联主席欧爱群、永兴县卫健局副局长李龙陪同。

微信图片_20190903181708.jpg

此次调研采取院内实地调研。首先是召开座谈会,参加座谈会的人员有县妇幼保健院院长、分管副院长、儿保科等各科室主任,各科室主任分别作了基本情况汇报,院长罗毅生分别作补充汇报。接着是李继业副主任作项目介绍,他把每一个项目通过PPT形式认真详细地进行了讲解,这些项目都可以免费提供设备、技术、人员培训等,县妇幼保健院可以结合本县实际选择项目申报。最后,李继业等一行人参观了县妇幼保健院门诊部。

微信图片_20190903181606.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!