当前位置: 首页  >   妇女之家

桂阳县举行“欢乐潇湘 美丽桂阳”群众文艺汇演暨第三届文化艺术节

作者:桂阳县妇联张春梅   来源:原创   发布时间:2019-08-14 14:29:45

8月8日晚,桂阳县庆祝新中国成立70周年“欢乐潇湘·美丽桂阳”群众文艺汇演暨第三届文化艺术节在县会议中心举行。晚会通过《新桂阳》APP进行了全程直播。

第三届文化艺术节1.jpg

晚会在合唱《卢沟谣、唱脸谱》铿锵有力的唱词中拉开序幕。

第三届文化艺术节2.jpg

由县直各系统选送的舞蹈、朗诵、小品、歌曲等13个节目,异彩纷呈、本土味十足。双人舞《光明行》、朗诵《不忘初心》表达了坚持党的领导,永远跟党走,颂党恩的初心情怀。

第三届文化艺术节3.jpg

原创小品《城管来了》 用地道的土话和滑稽的表演表达了城管人的艰辛和坚守。

第三届文化艺术节4.jpg

健身操《人保向前冲》、舞蹈《春雨》展示了青春活力和文化韵律。

第三届文化艺术节5.jpg

第三届文化艺术节6.jpg

令人眼前一亮的要数旗袍舞《郴州我的家》,参演的虽然大多是中年人,但在她们的舞步下,旗袍国粹文化内涵得到很好的展现。整场晚会在歌舞《我和我的祖国》中落下帷幕。

第三届文化艺术节7.jpg

经过激烈角逐,龙潭街道、流峰镇、黄沙坪街道、农林水系统、财税系统、商务系统获得“欢乐潇湘 美丽桂阳”群众文艺汇演第一名,将代表桂阳参加郴州决赛专场。

第三届文化艺术节8.jpg

县级领导谭宜通、刘忠、龚茂礼观看了演出。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!