当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

邵阳县郦家坪镇召开脱贫攻坚交叉核查工作安排部署会

作者:杨东海      发布时间:2019-08-14 12:14:13

为确保按时保质保量完成郦家坪镇的脱贫攻坚工作任务,8月14日,郦家坪镇召开了脱贫攻坚交叉核查安排部署会,所有党政班子成员,扶贫办工作人员,抽调的驻村工作队队长、队员等共36人参加会议。会议安排确定了全镇25个村由党政班子成员带队,分9个组,逐村逐户核查,重点讲解了这次核查的工作重点和方向。

微信图片_20190814121124.jpg

镇党委书记特别强调,一要高度重视,正确对待,严明工作纪律。各级领导干部务必要正确认识和对待此次交叉核查工作,务必做到“不应付不遮掩”,一户不漏“全覆盖”地上门核实。二要坚持标准,扎实工作,强化后勤保障。要严格按照交叉核查要求,对标对表“村出列,户脱贫”的标准,通过一问情况二看资料三查现场的方式,认认真真、扎扎实实开展好入户走访交叉核查工作。三要发现问题,及时上报,限期整改到位。务必坚持实事求是的原则,在入户走访检核查中认真查找问题,发现问题,并及时上报问题,被核查的村要主动认领,立说立改,及时整改到位,确保我们的脱贫攻坚问题越来越少,质量越来越高。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!