当前位置: 首页  >   文明家庭

铁园社区召开义务巡防工作总结会

作者:胡伟文   来源:下摄司街道铁园社区   发布时间:2019-08-13 10:53:46

8月13日上午,湘潭市岳塘区下摄司街道铁园社区召开义务巡逻工作总结会,总结义务巡防工作开展情况。

会上,社区负责人对义务巡逻队的工作和社区治安综合治理工作情况进行了总结,对义务巡逻队员的辛勤工作给予了充分肯定,对他们的无私奉献表示了由衷的感谢。会议强调,社区义务巡逻队要始终坚持党的领导,工作中要尽职尽责、坚守岗位,及时掌握辖区内的热点难点问题,把各种不稳定因素消除在萌芽状态,为构建和谐社区做出的贡献。

铁园社区义务巡逻队的成员大多数是社区老年人,他们在安享晚年的同时,仍不忘为社会奉献自己的一份力量,他们表示会全身心地投入到社区平安建设工作中,把社区治安防范工作做得更好,共创平安和谐社区。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!