当前位置: 首页  >   机关党建

永兴县妇联认真传达学习《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神

作者:邓志芬   来源:永兴县妇联   发布时间:2019-08-12 17:15:30

8月12日,永兴县妇联召开了干部职工会议,会上,县妇联党组书记、主席欧爱群带领本会干部原原本本学习了省纪委《关于撤销廉政账户严禁违规收送红包礼金的通知》精神。县妇联党组成员、副主席许红玉指出,《通知》对红包礼金、违规处理决定、直系亲属和其他特定关系人收受红包礼金等情况做了清晰说明和严格界定,撤销廉政账户,打消了少数人把廉政账户作为“掩体”实施违纪违法行为的侥幸心理,释放出全面从严治党越来越强烈的信号,本会干部要严格按《通知》精神抓好落实。参会人员纷纷表示一定要提高政治站位,不忘初心牢记使命,清清白白做人,干干净净做事,守住底线,不碰红线,以实际行动推动我会党风廉政建设向纵深发展。县妇联党组书记、主席欧爱群最后强调,全体干部特别是班子成员要以上率下、严守底线,严禁违规收送红包礼金,切实将权力关进制度的“笼子”,使本会干部筑牢“不想腐、不敢腐、不能腐”的思想防线,做一名“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的妇联干部。

微信图片_20190812170742.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!