当前位置: 首页  >   文明家庭

铁园社区张贴电动车禁止充电温馨提示

作者:田宁   来源:下摄司街道铁园社区   发布时间:2019-08-12 15:37:30

为遏制电动车火灾多发势头,切实加强电动车安全规范管理,消除火灾隐患,8月12日上午,湘潭市岳塘区下摄司街道铁园社区的工作人员在铁牛埠小区各个楼栋前张贴电动车禁止在楼道内充电温馨提示,提醒广大居民规范电动车的停放及充电。

在张贴电动车禁止充电温馨提示时,工作人员提醒居民电动车应停放在安全地点,禁止在疏散通道、安全出口、楼梯间停放电动车,禁止违反用电安全要求私拉电线和插座给电动车充电。

据统计,社区共张贴温馨提示34份,此次宣传进一步加强了电动车消防安全工作,让广大居民深入了解电动车的安全使用注意事项,切实提升广大群众的消防安全意识和自防自救能力,古城社区将进一步加大宣传整治力度,切实维护辖区居民的生命财产安全。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!