当前位置: 首页  >   创新创业

郴州市女企业家协会会员考察宜章企业

作者:刘玲   来源:宜章县妇联   发布时间:2019-08-12 09:38:44

8月8日,郴州市女企业家协会一行30多人,在会长封雅林的带领下,顶着炎炎烈日,前往宜章县考察该县的会员企业。

微信图片_20190812091655.jpg

会员们先后到宜章县福城生物科技开发有限公司、宜章笑贝笑妈(母婴乐坊)孕婴用品连锁店、宜章县嘉年华食品有限公司、白石渡镇青山岭采石场等四家企业进行考察。之后召开了座谈会,座谈会上负责宜章县中小企业公共服务平台的李君艳总经理,为宜章县中小微企业提供政策、融资、场地、人才、技术等各类服务;热情似火的资深会员罗彩云总经理;淳朴的养殖户黄银柳总经理等都一一给学习考察团展示了各自的风采。

1.jpg

一天的考察学习,大家都收获颇丰,新的模式新的理念新的思维和对不同行业的了解,带给会员们更多激情和奋发向上的能量。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

宜章县妇联副主席刘玲全程陪同考察,并对市女企业家协会的各项工作给予了高度评价。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!