当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

邵阳县委第四巡察组对郦家坪镇开展巡察情况反馈会

作者:杨东海   来源:潇湘女性网   发布时间:2019-07-12 10:46:54

7月11日上午,邵阳县郦家坪镇在镇中心学校大会议室召开了县委第四巡察组对郦家坪镇巡察情况反馈会,全镇行政、三中心一大队所有人员,省、县派驻的驻村帮扶工作队所有成员,村固定补贴所有村干部参加了会议。

微信图片_20190712104122.jpg

会上,县委第四巡察组组长代表巡察组进行了巡察情况反馈,客观公正、逐条逐项地指出了郦家坪镇在脱贫攻坚、作风建设、基础党建等多方面存在的问题和不足,并提出了具体的整改意见和要求。

会上,该镇党委书记代表全体干部作了表态发言,对巡察组反馈的问题全盘全收,并按要求扎实进行整改,坚持问题导向,深化整改方案,严肃干部纪律,提升工作纪律,全面扎实推进整改任务,保质保量如期完成整改,坚决做到让组织放心,让群众满意。

会上,县委书记特别强调,全镇上下务必看清当前严峻形势,全力以赴抓整改;围绕“两个责任上肩落地”,镇党委务必将主体责任扛起来,镇纪委务必将监督责任立起来,务必真正重视起脱贫攻坚工作,把巡察组反馈的问题逐一整改到位,向人民群众交出一份满意的答卷。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!