当前位置: 首页  >   妇女之家

汝城县:助力“创国卫”,妇联有实招

作者:欧寨华   来源:汝城县妇联   发布时间:2019-07-12 10:22:49

自汝城县创建“国家级卫生县城”工作号角吹响以来,汝城县妇联积极响应,连出实招,全力参与到环境卫生整治和“创国卫”宣传工作中。

一是给办公室来了一次“大清理”。全体干部齐上阵,把堆积多年的物品、资料分门别类,该扔的扔掉,该留的摆放整齐,从窗户到桌子下面,不放过任何一个卫生死角。

二是给责任区来了一次“大整治”。大家齐心协力,对责任区的杂草和垃圾进行了全面的清理,对乱堆乱放问题进行了劝说整治,在大家的共同努力下,责任区面貌焕然一新。

三是在妇联系统来了一次“大宣传”。制定了《汝城县妇联“创国卫、迎国检”征文赛活动方案》,呼吁全县妇女行动起来,宣传创建国家卫生县城给市民生产生活带来的可喜变化;倡导市民自觉养成良好的卫生习惯,维护城市环境卫生干净整洁,爱护城市环卫设施,共享创卫成果。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!