当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

邵阳县郦家坪镇扎实开展“扶贫夜校”培训

作者:杨东海   来源:潇湘女性网   发布时间:2019-07-11 20:28:26

7月11日晚7:00,邵阳县郦家坪镇行政、三中心一大队所有参与结对帮扶人员在镇五楼会议室准时参加第七期“扶贫夜校”培训,此次培训主要针对《一户一档》《扶贫手册》等基础资料的填写。

微信图片_20190708183236.jpg

会上,郦家坪镇主要负责人就如何规范填写《一户一档》《扶贫手册》等基础资料做了详细讲解。特别是针对容易出现逻辑错误的时间节点、家庭收入结构、致贫原因等,对标对表,逐项指导。

同时,要求全体干部一定要看清当前严峻形势,全力以赴,打好脱贫攻坚的基础工作;更要压实工作责任,上下齐心协力,紧盯目前六项重点工作和重要时间节点,保质保量完成各项任务;并且要进一步在标准上下功夫,高标准、严要求、勤宣传、多跑腿,大家拧成一股绳,不断提升群众满意度。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!