当前位置: 首页  >   机关党建

北湖区民权路社区走访慰问困难党员

作者:李涛   来源:北湖区妇联   发布时间:2019-07-11 09:03:14

为了纪念建党98周年,近日北湖区人大代表、郴江街道副书记、人大工委主任周敏在民权路社区书记陈利珍、以及社区工作人员的陪同下对困难党员进行走访慰问,为他们送去党的关怀和温暖。

走访慰问86岁党员杜甲英同志,周书记与老两口子进行面对面的沟通,详细询问了他们的身体状况和生活情况,同时鼓励它们勇敢面对生活,并表示党从没有忘记它们对国家和党以及人民的付出与贡献,衷心的希望老同志们身体健康、健康长寿,党永远是它们坚实的后盾。

图片1.jpg

陈书记来到郴州第一人民医院南院对老党员唐忠恵进行探望,并给予了慰问金,望着病床的老同志,陈书记说党永远以你们为荣,希望它能勇敢与病魔作斗争,乐观的面对生活。

图片2.jpg

虽然只是简单的几句问候,却让这些困难家庭感动不已,它们表示自己很庆幸加入中国共产党,为自己是一名党员而感到光荣,它们全家由衷的感谢党和政府对它们的大力帮助与支持,表示自己会以积极乐观的心态与病魔做斗争,挺过难关。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!