当前位置: 首页  >   妇女权益

娄星区妇联慰问戒毒康复人员

作者:刘满春      发布时间:2019-07-09 16:59:54

7月9日,娄星区妇联一行人来到乐坪街道蜜蜂社区慰问戒毒康复人员李某。

微信图片_20190709162322(7月9日娄星区妇联来到乐坪街道蜜蜂社区对戒毒康复人员李某进行了帮扶慰问,心理咨询师赵恒艳对其进行了心理辅导).jpg

在慰问过程中,娄星区妇联党组书记、主席与戒毒康复人员进行了亲切交谈,详细了解了他的家庭人员、身体状况、就业等情况,心理咨询师为戒毒康复人员做了心理辅导,并鼓励他树立坚定的戒毒信心和积极向上的生活态度,不辜负家人朋友的期望。妇联党组书记、主席还为他送上了慰问金和祝福。

戒毒康复人员表示一定好好工作,不会辜负大家的关心和期望,再也不会沾染毒品,并身体力行做好禁毒宣传。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!