当前位置: 首页  >   文明家庭

芙蓉区妇联开展节能宣传周“绿色发展,节能先行”宣传活动

   来源:芙蓉区妇联   发布时间:2019-06-13 08:48:20

为深入贯彻党中央、国务院关于普遍推行生活垃圾分类工作的重要指示精神,进一步推动芙蓉区生活垃圾分类工作,6月12日上午,区妇联在马王堆街道新桥社区开展了节能宣传周“绿色发展,节能先行”宣传活动。

c7ea47e2f5fd7d2f3577c559788809f_副本.jpg

本次活动主要内容在于让居民了解如何投放生活垃圾,涉及到有害垃圾、可回收物、湿垃圾、干垃圾的具体回收和处理方法,直观有效的的宣传垃圾分类的益处。让居民树立环保意识,从自己做起,从身边做起,从小事做起,用实际行动保护环境。

图片5_副本.png

区妇联通过活动,增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,促使社区居民能够积极参与到实践垃圾分类的行动中来,不断提高社区居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!