当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

今日女报张英、杜介眉到新宁看望慰问患癌女村支书易晓金

      发布时间:2019-06-13 08:57:57

6月11日,今日女报社社长张英,今日女报社总编辑杜介眉一行来到新宁县黄龙镇石泥村看望慰问了患癌女村支书易晓金。

此前的5月中旬,今日女报全媒体第一时间推出了易晓金的事迹报道,引发社会广泛关注。

5818431d0be8860833d9cb8a5318c4e.jpg

走进村部会议室,张英一行与易晓金亲切交谈,了解她治疗康复情况、家庭生活情况,对她带病坚持工作带领村民脱贫致富给予高度评价,并勉励她一如既往笑对生活,积极治疗,力争早日痊愈。交谈中,易晓金说:“有这么多人关心我,很感动,很温暖,这对于我来说是莫大的支持,我会更加坚定战胜病魔的信心,干好自己的本职工作,团结带领全村打好脱贫攻坚这场硬仗。”

张英对易晓金说,面对家乡的贫困,面对村民对你的信任,你毅然“舍小家、顾大家”,勇敢承担起村支书工作,带领村民发展致富,时时处处以一个党员的标准严格要求自己,吃苦在前,尤其在身患疾病的情况下依然坚持工作,积极为全村发展贡献力量,一定要把你的思想、精神和事迹,宣传出去,让更多的人了解和学习。

随后,张英一行来到黄龙镇三星村,实地察看该村脐橙产业。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!