当前位置: 首页  >   机关党建

冷水滩区:开展“在职党员进社区”活动

作者:周晓凤      发布时间:2019-06-12 08:06:15

近日,冷水滩区妇联开展了在职党员进社区报到服务活动。全体党员们主动带着职责进社区,带着感情建社区,构建共同关注、共同参与、共同建设的社区党建新格局。

全体党员到居住地所在社区填写了冷水滩区在职党员进社区活动报道卡。详细登记自己的基本情况、爱好特长、以及认领的服务岗位。建立在职党员进社区情况台账表。

此次在职党员进社区活动,融洽了党员与广大群众之间关系,一方面,让群众深切感受到社区的温暖、党的温暖。另一方面,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥先锋模范带头作用,充分发挥广大党员的先进性。同时对努力提高在职党员联系群众的能力,提升机关和社区党建工作水平,共建社区党建工作格局开辟了新途径,制定了新方法。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!