当前位置: 首页  >   机关党建

锣鼓塔街道:基层调研强管理,党建引领促提升

作者:邓亚林   来源:锣鼓塔街道妇联   发布时间:2019-06-10 17:30:18

IMG_0010.JPG

6月10日,锣鼓塔街道党工委书记带领相关联社区班子成员深入张家界社区开展基层工作调研,对党建及日常阶段性中心工作进行督查指导。

调研中,张家界社区相关负责人汇报了社区2019年党建工作及日常工作做法成效,优势特点、社区目前存在的问题以及社区研究解决的办法。

听取汇报后,街道党工委书记对张家界社区2018年度开展的党建及日常工作取得各种成绩予以充分的肯定,表示张家界社区是一个团结奋进、攻坚克难、敢于担当、勇于作为的班子,并指出工作的推动落实,关键是党建,要从抓短板、抓重点、抓亮点“三”个抓方面深入推进,不断促进党建工作融入到环境综合整治、美丽乡村建设、项目建设等工作中去,全面提升工作质量,促进各项目标任务做实做成。

据了解,锣鼓塔街道班子成员切实履行党建“一岗双责”,坚持问题导向,定期到联系社区进行党建督查指导,目前,督查指导40余人次。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!