当前位置: 首页  >   机关党建

安化县妇联开展“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

作者:阳鑫   来源:安化县妇联   发布时间:2019-06-10 11:35:30

5月22日,安化县妇联机关党支部开展“信马列不信鬼神,做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动,机关党支部全体党员参加活动。

IMG20190604084824.jpg

会上,组织全体党员学习了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、《宗教事务条例》以及涉及宗教相关的党纪法规。随后,全体党员就“信马列不信鬼神不信教,做有共产主义觉悟的先锋战士”展开了热烈讨论,大家各抒己见、畅所欲言,并开展批评和自我批评,明确了整改措施,完成了一次高标准的组织生活会。

大家纷纷表示,要做马列主义的坚定信仰者,不忘入党初心,始终在言行上和党保持高度一致,做忠诚、干净、担当的党员干部。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!