当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

洞口县委常委、统战部长刘芸调研“巾帼扶贫车间”

作者:洞口县妇联      发布时间:2019-05-15 16:36:47

5月14日下午,洞口县委常委、统战部长刘芸到黄桥镇调研洞口石捷包袋制造有限公司“巾帼扶贫车间”,县妇联、黄桥镇党委政府负责同志等陪同调研。

刘芸深入车间详细了解了一线生产情况,与职工进行了愉快的交流,并听取了公司负责人对公司生产经营情况的汇报。刘芸充分肯定了石捷包袋公司“巾帼扶贫车间”为我县妇女开创了一条“家门口就业,顾家增收两不误”的好路子,为县脱贫攻坚做出了积极贡献,同时强调:1.公司在自身做大做强的同时,要带领帮助全县贫困妇女脱贫致富,把公司“巾帼扶贫车间”复制开设到县其他乡镇、村,让更多群众受益,打造洞口产业扶贫亮点,彰显产业扶贫实效。2.黄桥镇党委、政府要积极主动为企业排忧解难,为企业健康快速发展保驾护航。3.县妇联要主动作为,要让“巾帼扶贫车间”在洞口遍地开花,要充分发挥基层妇联组织在脱贫攻坚、乡村振兴中的积极作用。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!