当前位置: 首页  >   妇女之家

南县三仙湖镇:你健康,我快乐 ——关帝庙村第二届广场舞大赛

      发布时间:2019-05-15 09:30:31

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

为展现新农村妇女健康向上的生活态度,积极响应“乡村振兴巾帼行动”,4月30日,三仙湖镇关帝庙村第二届广场舞大赛在一片热烈的气氛中如期举行,该村10支队伍共100余人参赛。村支委、村妇联联合主办,镇长、镇人大主席、镇妇联主席出席并参与其中。

阵阵悠扬的旋律中,参赛队员们身着彩衣齐聚一堂,她们笑容灿烂,身姿轻盈,翩翩起舞,观众的掌声和喝彩此起彼伏连绵不断,他们欢乐的舞蹈,尽情展现出新农村妇女健康向上的精神风貌和对美好生活的向往。三仙湖镇党委政府将继续推动和发展基层文化建设,进而推动全镇的各项事业蓬勃发展。

此次赛事,在践行全民健康理念的同时,采取现场观众互动答题,开展扫黑除恶及综治民调相关宣传工作,这种寓教于乐普及法律和政策的方式,既做到政策的宣讲,又促进了乡村文明建设。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!