当前位置: 首页  >   妇联动态

益阳市举办乡村广场舞排舞专场活动

   来源:益阳市妇联   发布时间:2019-05-15 08:45:11

image.png

新中国70周年华诞之际,为了向祖国母亲献礼,把改革开放的成果通过充满活力的全民健身活动呈现出来,激发广大群众的爱国热情,提高群众的健身意识,5月11日上午,益阳市妇联组织开展益阳市乡村广场舞排舞专场活动。

image.png

市人大副主任刘时贵、市政府副秘书长王国保、市交通运输局局长王新春、市文明办主任王又红、市妇联主席杨丽萍、市文旅广体局副局长彭剑出席活动。

image.png

image.png

image.png

活动现场,来自全市的35支广场舞队伍共1000多人依次进行了《舞动中国》《我和我的祖国》节目表演,展演活动充分发挥群众积极性和创造性,以基层群众为服务对象和表现主体,坚持重心下移,搭建群众便于参与的展示平台,带动群众性文体活动蓬勃开展,培育社会文明新风尚,让广大人民群众用别具风采的亮丽舞姿展示时代新风貌,不断提升广大人民群众的获得感和幸福感。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!