当前位置: 首页  >   机关党建

长沙市妇联离退休党支部圆满完成换届工作

   来源:长沙市妇联   发布时间:2019-05-13 16:57:30

5月10日,风和日丽,长沙市妇联机关离退休党支部召开党员大会,进行支部换届选举。市妇联机关离退休党支部书记黄玉梅代表本届离退休党支部做工作报告。三年来,离退休支部在市妇联党组的领导下,认真组织老干部开展政治学习,确保市妇联离退休老同志听党话、跟党走,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;开展丰富多彩的活动,关心关爱老干部,增强支部凝聚力,使每个老干部感受到妇联大家庭的温暖和退休在妇联的幸福感。会议审议通过了市妇联机关离退休党支部选举办法(草案),审议和表决了新一届妇联机关离退休党支部委员会委员候选人、监票人和计票人名单,经党员大会无记名投票、差额选举的方式选举产生了黄玉梅、朱秀芳、文宇红、张克宣、葛力伟等5名同志为新一届市妇联机关离退休党支部委员会委员。

市妇联离退休支部召开党员大会,进行换届选举

党员投票随后,新一届市妇联机关离退休党支部委员会召开第一次全体委员会议,选举黄玉梅同志为市妇联机关离退休党支部书记,并明确了各委员职责分工。

党员大会后,全体离退休干部赴杨开慧纪念馆开展主题党日活动,杨开慧烈士事迹让老同志感叹幸福生活来之不易,要感恩、拥护党的领导,发挥余热为社会作贡献。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!