当前位置: 首页  >   机关党建

南县妇联开展“信马列不信鬼神不信教 做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动

      发布时间:2019-05-13 10:20:51

微信图片_20190510164634.jpg

为贯彻落实习近平总书记关于宗教工作重要指示批示精神,进一步强化共产主义理想信念,做坚定的马克思主义无神论者,5月9日,南县妇联党支部组织开展“信马列不信鬼神不信教做有共产主义觉悟的先锋战士”主题党日活动。

活动中,党员们集中缴纳了5月份党费,支部通报了党员积分情况,大家共同诵读了《党章》。党支部书记罗娟领学了习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神和总书记关于宗教工作的重要指示批示精神,并组织共同学习《宗教事务条例》《中国共产党纪律处分条例》相关内容。随后,全部党员干部对“如何坚定信仰”展开了热烈的讨论发言。

通过活动,党员干部的理想信念更加坚定,增强了自身信仰马克思主义、不信教不传教的思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示,宗教工作关系中国特色社会主义事业发展,关系党同人民群众的血肉联系,关系社会和谐、民族团结,关系国家安全和祖国统一,在今后的工作中,将不搞封建迷信,不信仰宗教,充分发挥党员先锋模范作用,做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,牢记党的宗旨。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!