当前位置: 首页  >   妇儿规划

资兴市安排部署十三五妇女儿童两个规划中期监测评估工作

作者:黄雪梅   来源:资兴   发布时间:2019-05-13 10:00:55

为全面做好十三五妇女儿童两个规划中期监测评估工作,近日,资兴市妇儿工委办公室组织相关成员单位召开了妇女儿童发展规划监测评估统计业务培训会。

会上,市统计局对两个规划中期监测评估进行了业务培训,要求各成员单位对报表数据按要求如实填报、及时上报;市妇儿工委办办公室主任、市妇联主席尹盛要求,各相关单位要提高站位,协作配合,充分认识妇女儿童事业是构建和谐社会的重要组成部分。认真做好规划监测统计工作,客观真实反映我市妇女儿童工作取得的成果和存在的不足,有力推进我市妇女儿童事业健康发展,为全市妇女儿童事业做出新的更大的贡献。

2019年两个规划中期监测数据评估工作,实行网上直报,更便捷科学规范完成两个规划监测统计工作。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!