当前位置: 首页  >   创新创业

津市市第二届青苗桑葚节盛大开幕

作者:常德市津市市妇联   来源:常德市津市市妇联   发布时间:2019-05-07 10:55:17

芬芳四月,气候宜人。4月30日,津市市第二届青苗桑葚采摘节在津市市青苗社区桑宝园开幕,乌紫甜蜜的桑葚吸引了来自四面八方的游客前来采摘。据悉,本届桑葚采摘节将持续到5月20日。

当天上午九时许,桑葚采摘节在歌舞《开门红》中拉开帷幕,舞蹈、演唱……一个个形式多样、内容丰富的节目轮番登台,赢得观众阵阵掌声。

据悉,本届桑葚采摘节打造了游桑园、种桑树、寻桑宝、摄桑宝、环桑园五大亮点活动,为久居城市的人们开辟一条与大自然亲密接触的通道,让人们在增加见识的同时,放松身心,感念生活。

据悉,本届桑葚采摘节是由青苗社区妇联主席带领社区妇联执委和群众开展的一次以桑葚为主题的采摘节活动,举办本届桑葚采摘节,旨在推进津市乡村旅游发展,推广青苗社区村企共建桑葚基地的成果,实现桑葚与文化、旅游有机结合,展示青苗社区美丽乡村风貌,展现实施乡村振兴战略丰硕成果。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!