当前位置: 首页  >   妇女之家

沔渡镇开展庆“三八”国际劳动妇女节暨 “美家美妇·巾帼先行”启动仪式

作者:沔渡镇 姜桂珍   来源:炎陵县妇联   发布时间:2019-03-15 11:51:50

3月12日,炎陵县沔渡镇开展庆“三八”国际劳动妇女节暨“美家美妇·巾帼先行”启动仪式。镇女干部职工、村妇联主席、村女干部共40余人参会。

会上,总结回顾了2018年妇联工作开展情况,就2019年工作进行相关部署。对2018年工作表现突出的5名妇女工作先进个人进行表彰,旨在培育先进典型,激发妇女干部的工作热情。随后,宣读《致全镇妇女姐妹的一封倡议书》,并举行了“美家美妇·巾帼先行”签字仪式。

会议强调,要充分发挥基层妇联组织亲近家庭的独特优势和妇女“半边天”作用,为推进农村人居黄鸡整治行动贡献巾帼力量,展巾帼风采。全体女干部既要示范引领,又要加强组织、广泛宣传,积极行动起来,动员全镇广大妇女群众参与“最美庭院”评选活动,营造户户争先创优的的氛围。

微信图片_20190314115222.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!