当前位置: 首页  >   文明家庭

娄星区长青街道“有事请找我”“三八维权周”宣传咨询走进“雷锋月”快闪现场

作者:颜自明 刘新桂 李章丰 张素华      发布时间:2019-03-14 17:29:00

3月4日上午,娄底举办“弘扬雷锋精神•追梦创文征程”学雷锋志愿服务月集中活动启动仪式,来自全市各行各业的志愿者和现场数千名市民齐声高歌,通过歌曲联唱“快闪”的形式,共同缅怀雷锋、学习雷锋,传递爱心温暖、传达爱国心声。

微信图片_20190314170106.jpg

3日、4日上午,娄星区长青街道妇联、“有事请找我”办公室、工会、司法所等在娄星广场“学雷锋志愿服务一条街”开展了“有事请找我”、三八维权周宣传咨询活动,发放男女平等基本国策、妇女儿童相关法律、女职工权益保护、平安创建、禁毒、反邪教、预防儿童被拐卖等宣传资料3200余份,了解接待群众反映诉求,动员在场市民带小朋友来图书室免费借阅图书。

娄底市委副书记华学健肯定了长青街道志愿者的宣传,并强调反邪教和关爱儿童是大事。今后,长青街道将通过多种形式了解群众诉求,尽力为他们排忧解难,因地制宜开展经常性、面对面、群众喜闻乐见的文明实践活动,凝聚建设活动新长青的强大正能量。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!