当前位置: 首页  >   儿童关爱

新邵县太芝庙镇:关爱幼儿 幸福家庭

作者:陈美花   来源:新邵县太芝庙镇   发布时间:2019-03-14 17:04:32

3月14日上午,太芝庙镇政府妇联组织召开了一个小会,镇妇联分管领导谭稳进委员在会议室嘱咐,“3月是劳动妇女的节日,而我们把保障妇女权益真正落到实处,就是对妇女最好的节日祝福!”

1.jpg

为了丰富妇女儿童的维权知识,增强她们的权利意识,让她们在权利受到侵害的时候能够通过正确的途径保护自己,我们镇妇联特意借此节日向妇女儿童发放维权手册,手册共包括7个版块:儿童防性侵教育知识、女性孕产期维权知识、妇女权益保障法、讲家风传美德、反对家庭暴力呵护美好生活、贯彻男女平等基本国策促进妇女全面发展、平安家庭的“五防七无”。各版块通过生动鲜明的图画展示维权知识,让各年龄阶段的妇女儿童都能看懂、读懂、学懂!

2.jpg

太芝庙镇妇联主席为妇女解读宣传手册

为了扩大收益群众,我们发动了太芝庙镇所有女干部以及太芝庙镇19个村的村妇联主任一起走村入户发放手册并送上最真挚的节日祝福,拉近与妇女群众的距离,团结一心,发挥妇女的“半边天”作用!

3.jpg

村妇联主任走村入户发放宣传手册

4.jpg

太芝庙镇政府女干部走村入户发放手册


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!