当前位置: 首页  >   妇儿规划

衡阳县妇联:启动女干部职工妇女病普查

作者:唐春芳   来源:衡阳县妇联   发布时间:2019-03-14 10:33:34

1_副本.jpg

为了让更多的女干部职工享有健康检查服务,提高妇科病早诊早治率,衡阳县妇联在“三八”期间为全县女干部职工送上一份浓浓的厚礼,启动全县女干部职工妇女病普查活动。

28599512207771491_副本.jpg

此次检查的项目包括妇科彩超(阴超)、电子阴道镜、TCT、HPV全套、盆底筛查、肿瘤两项(CA125、CEA)、TK1。这些项目是筛查妇科病的重要手段,能及时发现问题,做到早发现、早预防、早诊断、早治疗,让她们以健康的身体投入到各项工作中。

据统计,这次活动时间截止到4月20日止,在此次普查发现患有妇科病的妇女,县妇幼保健院的医生都对她们进行保健指导、治疗、转诊至上级医院,并进一步对诊治进行跟踪、督促、随访。


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!