当前位置: 首页  >   机关党建

省妇联机关纪委组织集中学习中纪委国家监委领导讲话精神

作者:伍湘菊   来源:机关党委    发布时间:2018-09-14 16:25:33

IMG_20180913_151040.jpg

9月13日,省妇联根据《关于学习中纪委国家监委领导讲话的通知》要求,迅速组织机关纪委委员,机关和直属单位党支部(总支)纪检委员、纪检员开展学习培训会,集中学习中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志和中央纪委副书记、国家监委副主任杨晓超同志在纪检监察机构干部监督工作座谈会上的讲话。

省妇联机关纪委书记邱梦丹带领纪检干部原原本本学习了杨晓渡同志的讲话,并结合工作实际,与与会人员开展了深入的学习交流。

参会同志一致认为,中纪委国家监委的领导讲话围绕进一步深入学习领会习近平总书记关于特别抓好纪检监察机关班子和队伍建设的重要指示精神,总结党的十八大以来纪检监察干部监督工作的成绩,分析面临的形势和任务,就如何加强纪检监察队伍自身建设、打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军进行了深刻阐述,并对今后一段时期纪检纪检监察干部监督工作进行了部署和要求。作为新时代的纪检监察干部,我们必须深刻认识到纪检监察工作在党和国家全国工作中的重要位置,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执纪问责,以更高的标准加强自身建设,不断增强使命感和责任感,做忠诚干净搭档的表率。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!