当前位置: 首页  >   儿童关爱

双峰县:爱心助学温暖“留守儿童”

作者:姚辉华 刘绣峰      发布时间:2018-09-14 13:00:25

DSC_7963_副本.jpg

爱心助学活动现场

DSC_7986_副本.jpg

队员与孩子互动

DSC_7992_副本.jpg

队员与孩子互动

“感谢滨海金控集团长沙分公司的爱心人士对我校教育事业的关爱,你们的无私帮助让孩子们得到了人生中一份特殊的礼物也将鼓舞我校广大教师努力工作、广育英才。”双峰县井字镇南珠学校雷超永校长接过助学礼包连声道谢。

9月13日,滨海金控集团长沙分公司在双峰县井字镇南珠学校开展“五个一”爱心助学活动。爱心人士张静波女士说道:“‘五个一’爱心助学活动就是号召我们的员工能够做到:结对一名贫困学生、完成一次爱心助学、进行一次学生互动、建立一份学生档案、定期进行一次沟通。今天我们将一对一帮助一名贫困学生,给孩子们带来了一些书包、书籍、衣服、学习用品和体育用品,与孩子们多沟通3进行心连心的互动。增强孩子们的心理素质,让他们更加活泼大方。同时,我们也将呼吁更多爱心人士积极奉献爱心,共同关心和促进乡村教育事业发展。”

为关爱留守儿童,井字镇妇联参加了本次爱心助学活动。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!