当前位置: 首页  >   机关党建

北湖区机关后勤服务中心第一届妇女委员会顺利召开

作者:北湖区妇联   来源:北湖区妇联   发布时间:2018-09-13 16:58:58

9月13日上午,北湖区机关事务局后勤服务中心会议室组织召开第一次妇女委员会,选举产生第一届妇女委员会成员。

来自中心各个基层岗位的15名妇女同志参加会议,区政府办党组成员、区政府办主任唐文广应邀出席会议。大会一致通过中心妇委会选举办法,通过差额不记名民主选举投票的方式,选举出贺丽、罗文莉、王娜三位同志为中心的首届妇委会成员。

唐文广主任对本次会议表示充分肯定,并在会上对全体妇女同胞提出殷切希望:希望妇女同志发挥“半边天”的智慧和力量,做到牢记使命勇担当、尽职尽责善作为、家庭事业两不误。希望妇委会维护好每一位女职工的合法权益,更好地服务广大妇女群众,做广大女职工情感上的”贴心人“,思想上的“领路人”。

(区机关后勤服务中心彭云,王娜供稿)

image001.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!