当前位置: 首页  >   儿童关爱

双峰县妇联对全县省级儿童之家项目示范点进行第三季度督导

作者:李 斌  刘淑华      发布时间:2018-09-13 11:49:48

9月5日至9月10日,双峰县妇联副主席向旎带队对我县省级儿童工作资源中心10个儿童之家项目点开展第三季度走访督导工作。

2.png

通过现场考察、查看资料、与相关人员(儿童保护工作委员会、儿童之家工作人员、儿童、家长及家园负责人等)访谈、信息反馈等方式对儿童之家进行督导,了解和掌握家园的运行情况以及存在的问题,并提出意见建议,推动儿童之家全面发展。

8afcf7e7bb714f078a41b2319285e2f.png

在督导过程中,向旎对10个项目点的“儿童之家”所开展的工作给予了充分的肯定,对各家园下一步推进活动开展与家园服务体系建设提出了建议。要求各“儿童之家”项目点加大社会组织的培育力度,依托学校、社会组织开展活动,争取更多更专业的社会组织团队为“儿童之家”提供更优质的服务。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!