当前位置: 首页  >   妇联动态

衡阳市妇联主席周红玲慰问看望一线教师

   来源:衡阳市妇女儿童活动中心   发布时间:2018-09-13 10:30:36

为深入贯彻落实党的十九大精神,营造尊师重教的浓厚社会氛围,在第34个教师节来临之际,衡阳市妇联主席周红玲、副主席龙华、家儿部部长肖万军等领导一行前往好苑幼儿园,亲切看望慰问辛勤工作在教育一线的教师们,并代表妇联送上了节日的问候与祝福。

IMG_5727.JPG

IMG_5674.JPG

IMG_5683.JPG

在妇儿活动中心中心宋丽琼主任的带领下,周主席一行来到班级看望老师们,每到一处,都与幼儿老师进行亲切交谈,询问工作生活情况,对老师们的努力付出给予了充分肯定。来到新生班,看到新生宝宝在老师的带领下愉快地做手工、玩游戏,能很快的适应集体生活,领导们感到非常高兴,并热情地参与到孩子们的活动当中。

IMG_5538.JPG

IMG_5568.JPG

IMG_5575.JPG

IMG_5588.JPG

IMG_5634.JPG

IMG_5628.JPG

IMG_5752.JPG

IMG_5769.JPG

周主席一行还考察了幼儿园暑期设施设备改造情况,对园所努力做好教育服务的意识态度表示认可,希望幼儿园以立德树人、快乐从教为根本,开拓新视野、发展新思路,办好家长和社会满意的优质教育。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!