当前位置: 首页  >   创新创业

江永:电商街“瑶家巧媳妇”为爱心助力,帮扶脱贫

作者:江永县妇联   来源:本站原创   发布时间:2018-09-12 10:09:02

1.png

9月10号,电商街“瑶家巧媳妇”为爱心助力,帮助贫困户姜农销售江永香姜,爱心路上我们与你同行。

2.png

看到姜农脸上的微笑,这是丰收的笑容,这也是电商人和贫困户搭建的一座美好桥梁,这种笑容承载的是对未来的希望。

3.png

两位电商人对香姜丰收的喜悦,希望更多的人来了解我们江永的香姜和特产,

4.png

电商街香姜姐妹花,脸上也是洋溢着幸福的笑容,了不起的电商人。

6.png

为了把品质最好的姜带给全世界,我们选择的香姜原产地,远离市区,远离污染源,只为认识我们江永香姜的人民吃到最好,最绿色健康的姜。

8.png

我们的粽子哥还在一个人默默的把挖好的姜装到泡沫盒里面,每一颗姜都要保证它们的完美品质。

放姜也是非常讲究的,不能太长,也不能太短,长短要恰到好处,每一颗姜都要有泥土的保护,这样的姜保存起来才更加的新鲜。

9.png

我们电商街的小萌娃也来为江永的香姜做代言。

10.png

临近中午,我们准备就地取材,利用采出来的姜做点吃的,只要是放了香姜的菜,哪味道都是非常美的。

11.png

我们电商街的大厨“粽子姐”已经在开始忙乎了,洗菜的洗菜,生火的生火,准备来一场“舌尖上的美食”。

12.png

不难看出,因为这里有小孩子,菜里面就不能放很多辣椒在里面了,一道户外美食就这么诞生了。

13.png

姜笋炒烤鸭,这也是我来江永吃的第一道做法不一样的美食,光看颜色,我就已经按捺不住跳跃的味蕾了。

14.png

江永除了香姜,来了远方的客人,米酒当然也是不能少的,江永的酒文化也是非常深的,来了江永一定要尝尝当地的米酒噢!!

攀谈间,酒足饭饱之后,又要开始挖姜了,希望江永的姜能够卖到世界各地,如果大家喜欢我们的分享,那就关注下我们吧!

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!