当前位置: 首页  >   妇女权益

永兴县“禁毒妈妈联盟”进社区开展禁毒宣传活动

作者:邝淑金   来源:永兴县妇联   发布时间:2018-09-11 18:28:59

9月11日,永兴县妇联组织“禁毒妈妈联盟”志愿者来到县惠民路社区开展禁毒宣传活动。“禁毒妈妈联盟”在惠民路社区人口密集的路口悬挂横幅、设置宣传咨询点,进社区发放“禁毒宣传手册”“新型毒品的种类”“不让毒品进我家”等宣传资料。与群众面对面宣传毒品对个人、家庭、社会的危害,并悉心地给群众答疑解惑,让更多的群众对毒品有了更新的认识和了解。同时要求广大群众积极参与禁毒斗争,宣传禁毒,从自我做起,从家庭做起,不断提升家庭成员识毒、防毒、拒毒的能力。当天,共发放宣传资料800余份,接受现场咨询20余人次。

通过此次活动,进一步提高了广大群众的自我保护意识和识毒、防毒、拒毒的能力,营造了人人都参与到禁毒的大军中来,共同创建平安家庭,构建和谐社会。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!