当前位置: 首页  >   创新创业

台湾举行海峡两岸食品展览会,宁远妹子这款菊花茶让全球商家长见识了

作者:邓水燕      发布时间:2018-09-09 21:27:31

近日,湖南省康德佳林业科技有限责任公司应邀参加由海峡两岸经贸交流协会和台湾贸易中心共同举办的“2018年海峡两岸食品展览会”。其中,公司参展产品——康德佳金丝皇菊养生茶以其独特清香、甘甜口感以及冲泡后二次绽放的美丽外观,吸引众多参展嘉宾驻足品尝。

展会期间,不少嘉宾表示,台湾现在还没有这种高山纯有机且花型漂亮的大朵金丝皇菊花,这次能欣赏到这么好的产品,觉得不虚此行。

记者了解到,此次展会,湖南省康德佳林业科技有限责任公司与来自日本、新加坡、印度、美国、台湾等国家和地区的42个客商交换了名片,并与10余家客商现场达成了合作意向,更有两位台湾客商(意向代理商)定于今年10月来公司进行深度交流。同时,该公司还与台湾农业大学的专家团队达成金丝皇菊深加工“产、官、研”的合作意向。

“非常感谢海贸会为我们提供这次珍贵的机会,给我们搭建了优良的交流平台。”公司负责人欧阳瑶力介绍,这次公司参展收获颇多,既宣传了公司产品,又为公司市场推广指引了新的方向。“接下来,公司一定会努力将产品出口台湾的事项运作起来并尽快落地。不过,由于公司目前在出口资质尤其是产品供台的政策和检测要求还不太熟悉,届时希望能得到更多的支持。”

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!