当前位置: 首页  >   妇女之家

临武县妇联组织女企业家交流学习

作者:李娟   来源:临武妇联   发布时间:2018-07-12 15:46:47

为提高女企业家创业创新能力,形成抱团发展合力,7月11日,临武县妇联党组书记邓传秀带领农业科技巾帼志愿服务队及临武部分女企业家赴种植大户许丽琴的优品园蔬果基地和养牛大户蒋仁香的和福牛业养殖基地参观考察学习。

QQ图片20180711183410.jpg

1.jpg

QQ图片20180711183415.jpg

现场,许丽琴、蒋仁香给大家分享了创业经历、企业发展经验、经营理念、思路方法等,新老企业创业人相互交流学习,坦诚相待、分享资源。大家对两位基地负责人的创新思维、敬业精神和成功创业史、骄人业绩赞叹不已。特别是和福牛业养殖专业合作社理事长蒋仁香,2013年,从煤炭贸易行业转型投资创办养殖场。为了建设养殖场,不辞辛苦,走遍周边县域的山山岭岭,选择了自然条件得天独厚,且草山资源丰富,海拔1200多米高的金仙寨为基地。并投入几百万元,大胆进行开发养殖。初期养殖,因无技术,不懂管理,几经受挫,吸取教训,总结经验,虚心到省畜牧研究所请教专家和邻近有经验的养殖户学习,同时,积极参加各级各类农业技术培训班,最终通过养殖技术的不断创新,发展成今天的大规模养殖。大家被她的创业精神所感动,纷纷表示此行受益匪浅,找到了差距和不足,明确了努力的方向,增强了开创事业的动力、信心和勇气,表示在今后的工作中要以成功女企业家为标杆,撸起袖子加油干,砥砺奋进,开拓创新,努力取得新突破、创造新业绩、实现新提升,为临武发展做出新贡献。

IMG_6953.JPG

IMG_7065.JPG

微信图片_20180711185302.jpg

微信图片_20180711185535.jpg

邓传秀作了交流总结,认为此次考察学习拓宽了视野,更新了观念,增长了智慧,开阔了眼界。各位女企业家们都是女中豪杰,凭着勇于拼搏,善于经营,敢于超越的精神,用自信、壑智、坚韧不拔,谱写了精彩的人生篇章。她希望今后各位创业女强人要进一步加强沟通联系,促进相互间优势互补,共同发展提高。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!