当前位置: 首页  >   妇女之家

望城区妇联刘群英一行实地调研广源种植专业合作社

作者:望城区妇联   来源:望城区妇联   发布时间:2018-07-12 10:30:58

7月11日下午,望城区妇联党组书记、主席刘群英一行专程前往位于高塘岭街道新阳村的广源种植专业合作社,深入一线,先后参观了合作社的基地建设,与负责人肖定面对面交流,了解企业运营及发展需求等情况。

刘群英对于她的创业精神和创业工作给予了高度肯定,鼓励肖定继续前行,勇敢走下去。区妇联党组成员、副主席吕红梅介绍,区妇联近年来大力开展“巾帼创新创业行动”,积极指导巾帼带头人开展“巾帼农业科技示范基地”创建,希望肖定参加全市新型职业女农民培训班后,加强与学员和老师的交流,不断拓宽视野,提升经营理念,为今后的产业转型升级积累更多的理论知识,更好地应用于实践。

在共同探讨推进合作社持续健康发展时,刘群英主席提出了四点建议:一是要及时调整产业结构,争取实现农产品多样化生产,助力乡村振兴;二是要努力争取国家级、省市级的项目扶持,争取政策的支持;三是给企业员工买保险,提高工作积极性,降低企业运营风险;四是要积极利用隆平粮社等平台进行品牌推广,资源共享,优势互补,实现效益最优化。

烘干厂房.png

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!