当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市直工委传达学习市第十六次妇女代表大会精神

   来源:长沙市妇联   发布时间:2018-07-11 11:57:45

为深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结市直工委妇女在全面建设现代化长沙进程中积极发挥半边天作用,7月6日下午,长沙市直工委妇委会组织全体妇女同志集中学习长沙市第十六次妇女代表大会精神。

1.png

长沙市直工委群团部副部长、妇工委主任何奕辉介绍了大会的盛况,传达了会议精神,带领大家全文学习了市委副书记、市长,湖南湘江新区党工委书记胡忠雄在开幕式上的讲话精神。市直工委副书记,全市第十六届妇女代表大会执委,第十三团兼市直三团团长梁敏在会上要求市直工委全体妇女同志要认真领会胡忠雄书记的讲话精神,做忠诚女性、阳光女性、文明女性、魅力女性,一要结合本职工作,发挥机关女性作用,二要加强学习,多读书,提高自身修养,三要多尽责,展现当代女性风采。她还对工委妇委会工作提出了中肯意见和建议。据悉,梁敏书记在参加妇代会期间看望了参加开幕式的市妇联离退休班子成员,并慰问建国前入党老党员陈西。随后,市直工委全体妇女同志围绕妇女工作展开了热烈的交流。

2.png

会议并传达市总工会关于开展“中国女性宫颈健康关爱项目”活动的精神。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!